|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
03/06/2013 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVIM, H. G. O.; LIMA, T. B.; OLIVEIRA, H. C. B.; GOZZO, F. C.; MACEDO, J. L.; ABDELNUR, P. V.; SILVA, W. A.; NETO, B. A. D. |
Afiliação: |
HALINE G. O. ALVIM, LABORATORY OF MEDICINAL AND TECHNOLIGICAL CHEMISTRY; TATIANI B. DE LIMA, UNICAMP; HEIBBE C. B. DE OLIVEIRA, LABORATORY OF MEDICINAL AND TECHNOLIGICAL CHEMISTRY; FABIO C. GOZZO, UNICAMP; JULIO L. DE MACEDO; PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE; WENDER A. SILVA, LABORATORY FOR BIOACTIVE COMPOUNDS SYNTHESIS; BRENNO A. D. NETO, LABORATORY OF MEDICINAL AND TECHNOLIGICAL CHEMISTRY. |
Título: |
Ionic liquid effect over the biginelli reaction under homogeneous and heterogeneous catalysis. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
ACS Catalysis, v. 3, p. 1420-1430, 2013. |
DOI: |
10.1021/cs400291t |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biginelli; Heterogeneous catalysis; Homogeneous catalysis; Mechanism spectrometry. |
Thesaurus Nal: |
ionic liquids; mass spectrometry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200277 a 4500 001 1959187 005 2017-09-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1021/cs400291t$2DOI 100 1 $aALVIM, H. G. O. 245 $aIonic liquid effect over the biginelli reaction under homogeneous and heterogeneous catalysis.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aionic liquids 650 $amass spectrometry 653 $aBiginelli 653 $aHeterogeneous catalysis 653 $aHomogeneous catalysis 653 $aMechanism spectrometry 700 1 $aLIMA, T. B. 700 1 $aOLIVEIRA, H. C. B. 700 1 $aGOZZO, F. C. 700 1 $aMACEDO, J. L. 700 1 $aABDELNUR, P. V. 700 1 $aSILVA, W. A. 700 1 $aNETO, B. A. D. 773 $tACS Catalysis$gv. 3, p. 1420-1430, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da; NEIVA, R. M. A.; CARVALHO, C. A. G.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S. Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
3. | | CARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da; LIMA, A. A. de; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T. Efeito do pré-resfriamento de frutos de cupuaçu na aceitação sensorial do néctar. Revista Agro@mbiente On-line, Boa Vista, v. 9, n. 1, p. 91-95, jan./mar. 2015.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|